In der Reduktion, liegt die Perfektion!

Kevin Fehling 3 Sterne mit seinem Restaurant The Table in Hamburg.

Kevin und ich sprechen über sein neustes Projekt, die Puzzle Bar in der Hamburger HafenCity und er erzählt wie es dazu kam.

Er erzählt, wie und warum er vom Michelin ein wenig auf den Arm genommen wurde und wie er dadurch vom dritten Stern in Travemünde erfahren hat.

Wir haben noch nie den Wareneinsatz gescheut!

Wir sprechen auch über seinen Weg und warum Kevin sagt, dass er heute keine drei Sterne hätte, wenn er nicht bei Harald Wohlfahrt gewesen wäre.

So nun genug gespoilert, hör rein!

Links

Restaurant „The Table“
Puzzle Bar

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ShowNotes

  • 02:09 Die Puzzle Bar
  • 07:53 Warum Koch und kein Hoteldirektor
  • 09:56 Das Parkhotel und Bernhardt Stumpf in Bremen
  • 11:24 Das Wollenberg und die Fallschirmjäger
  • 12:44 Mindestlohn und Arbeitsschutz
  • 16:22 Die Stationen
  • 17:29 Harald Wohlfahrt und die Schwarzwaldstuben
  • 20:05 Wullenwever und der erste eigene Stern
  • 25:00 Die Jagd auf den zweiten Stern
  • 28:52 Der zweite Stern an der Kasse bei Rewe
  • 31:20 Die eigene Stilstik
  • 32:20 Der dritte Stern und 2,5 Millionen Marketingwert
  • 33:58 Der dritte ohne Schrei
  • 36:02 Weg aus Travemünde, auf nach Hamburg
  • 39:06 Die gewusste Naivität
  • 41:19 Der Tisch
  • 43:43 Wohin geht die Reise
  • 46:49 Zeit- und Stressmanagement
  • 48:54 Mit Skizzen zum neuen Gericht
  • 55:24 Woher kommt die tägliche Motivation
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