Gutes Essen ist Arbeit!

Sven Elverfeld seit nunmehr 11 Jahren 3 Sterne im Aqua im Ritz Carlton in Wolfsburg.

Wo fängt man bei Sven seiner Karriere an und wo hört man auf? 
Aufsteiger und Koch des Jahres, kreativster Koch des Jahres und vieles mehr.

Sven ist nunmehr genau seit 20 Jahren im Aqua in Wolfsburg. Wir sprechen in seinem Jubiläumsjahr über den Beginn seine Karriere, er spricht über den Weg bis hin ins Restaurant Aqua und verrät das 3 Sterne eigentlich nie sein Ziel waren.

Kochen kann einfach sein!

Aber hör am besten selbst rein, ich verspreche Dir, es lohnt sich! 
Es ist ein tolles Gespräch mit Sven, viel Spaß beim Hören.

Links

Restaurant Aqua
Ritz Carlton Wolfsburg

Sven Elverfeld in den sozialen Netzwerken
@instagram

  • 0:20 Der Weg zum Konditor
  • 03:15 Die Kochlehre
  • 05:44 Ausbildung fertig und auf zur ersten Commisstelle
  • 07:20 Alles Hausgemacht
  • 08:55 Das erste Sternerestaurant
  • 10:15 Mit was kann man arbeiten
  • 11:05 Kyoto + Tokio
  • 12:20 Die Warteschleife in Dubai
  • 14:30 Kritik und verschiedene Nationalitäten
  • 16:30 Einzelne Schritte und Eigenarten
  • 18:19 Wolfsburg fängt an
  • 20:50 Die Schüler und die Welt
  • 21:45 Wolfsburg ist Perfekt
  • 24:30 Neue Gerichte
  • 24:55 Die Entwicklung der letzten 15 Jahre
  • 27:23 Anders als Gedacht
  • 27:23 20 Jahre Aqua
Scroll to top